Seit Sommer 2017 besteht eine Zusammenarbeit zwischen Mantrailing Würzburg e.V. und der Feuerwehr Steinmark. Dies Bild ist von der ersten gemeinsamen Einsatzübung im September 2017.

Einsätze

Einsatz-Trailerin Annabell auf dem Weg zum Startpunkt mit ihrem Labradoodle Marlon.

Seit Sommer 2017 besteht eine Kooperation des Mantrailing Würzburg e.V. mit der Freiwilligen Feuerwehr Steinmark (Lkr. Main-Spessart). In absehbarer Zeit werden wir dort Rettungseinsätze laufen. Die Alarmierung der Einsatz-Trailer des Mantrailing Würzburg e.V. erfolgt dann über die Rettungsleitstelle Würzburg.

Der Mantrailing Würzburg e.V. finanziert sich ausschließlich über Mitgliedsbeiträge und Spenden und arbeitet ehrenamtlich. Wenn Sie unsere Arbeit durch eine Spende unterstützen möchten, würden wir uns freuen. Spenden sind steuerlich absetzbar!